企業ミッション

s_007v
k01

旬の食材を鮮度・味にこだわり「和食」をお届けする。

当社の店舗では「和食」を基本に、旬の食材を鮮度や味には厳しく、価格はお値打ちにを基本理念として
お客様に愛される飲食店を目指します。

009
k02

自社オリジナルの酒

当社では毎年、奈良の酒蔵で自社オリジナル日本酒、純米吟醸「楽」も製造しております。

001
k03

品質・管理にこだわり
料理長が目利きした食材を。

当社では毎日料理長が中央市場で新鮮な素材を目利きしております。
お客様の口に入るもの。素材の選定は料理の基本です。
衛生管理にも努め、管理の徹底も行っております。

楽家

大阪府大阪市中央区道修町3-1-16
TEL:050-5798-0632

店舗詳細はこちら

楽家 となり

大阪府大阪市中央区道修町3-1-15
TEL:050-5798-0634

店舗詳細はこちら

遊楽

大阪府大阪市中央区高麗橋3-1-11
TEL:050-5798-0633

店舗詳細はこちら